陕西这边最大的钢琴城在哪

想去看看

全部答案

  • 陕西的钢琴城一般都在西安的碑林区,文艺南路的天堂鸟乐器城,他们家的质量比较过硬,而且他们家的系列型号比较齐全,好进行对比

    余***

  • 全西安最大的琴行就是天堂鸟乐器城,世界大品牌的钢琴他们家店基本都有,毕竟是全西安的最大的琴行,还是珠江钢琴的总店,里面的钢琴够你逛一天得了

    涐***

  • 西安的珠江钢琴专卖店在最大的琴行里面就有,西安最大的琴行就是天堂鸟乐器城,他们家基本上珠江的所有系列都是有的,比较齐全,初学到高端都非常不错的

    张***