爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

邯郸编导培训学校哪家好?谢谢

全部答案(共3个回答)

• 学习编导的话我觉得你一定得去考察一下小七,小气的名气还是很大的,老师也很有经验,我就是在小七学习的,我当时学习编导是源于热爱,只有足够热爱才能够学好一样东西,事实上也确实是这样的,比如说我就是我不喜欢钢琴,就一直对于学钢琴提不起兴趣,到现在也学得不是很好,但是我就很喜欢编导。
    hungry143 | 2021-04-12 18:34:32 0 0 评论
    0/300
  • 我是在小七状元楼校区学习的编导,我初中时候就特别想写好看的小说,希望能有人喜欢我写的书,但是久而久之,曾经的梦想被时间一点一点的吞噬了,后来随着身边的同学有去学习编导之后,也换起了我曾经的梦想,于是我也去学了编导,报了小七的培训班,我希望我能够写出成功的剧本然后能够有人喜欢这故事。后来开课后,我们就会有那种实训的案例,拿来我们练手,在不停的实践中,我越来越喜欢编导了。
    啭捔遇菿殇 | 2021-04-12 22:21:39 0 0 评论
    0/300
  • 你要学习编导的话我觉得小七很好,他家规模很大,还有好几家的分校呢,我觉得只要有足够大的校区,一定会不缺生源,不缺好老师,而且他们家的办学历史也挺悠久的,老师带艺考生的经验比较丰富,而且他们那有带队艺考吧,我当时报名的时候就很看重这方面,艺考生都知道,艺考的过程是很繁琐的,所以需要费很多的心思,有老师帮忙的话可以省很多事,然后把心思全部放在考试上。
    潮涨潮落让谁看 | 2021-04-13 01:28:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部