爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

邯郸高考生文化课补习怎么选择?

全部答案(共3个回答)

• 现在艺术生很多,专门做文化课辅导的应该蛮多的,要是特别好的还是要找一找,一定是找创办时间久的,师资力量丰富的,这样老师会有自己的教学风格和经验,对学生短时间内进步有很大的帮助。
    戴言宇 | 2021-03-19 16:57:43 0 0 评论
    0/300
  • 我不是艺考生,之前生病休息过一阵子,回学校后就有一点跟不上进展,老师讲的内容可以听懂,但是做题的时候很吃力,后来就想着出来学吧,老师给我建议去名师堂,这里的老师还挺负责任的,有什么不会的当堂就能解决,课下也会进行辅导,不会因为不懂询问而不耐心,而且我是一个很吃老师教学方式的人,这里的老师教学方式很新颖,让我在学习的时候不会很烦躁,反而更认真的听老师讲课。
    姐没你想得那么懦弱 | 2021-03-19 19:42:24 0 0 评论
    0/300
  • 我高中的时候文化课成绩真的很差,因为我是艺术生,平时在外边学的时间更长,导致学文化的时间很短,但是我想考上我心仪的学校,所以后来想试着找一个文化课补习班,我们老师让我去名师堂看看,我去试听了几节课,发现那的老师讲课很有趣,不是一味的死记硬背,尤其是历史这种学科,通过讲故事的方式让我们去加深对必考知识的印象,老师还会教给我们很多答题时候的小技巧,怎么可能拿到分数,这些对我的帮助都挺大的,也让我喜欢上...

查看全部>>

我高中的时候文化课成绩真的很差,因为我是艺术生,平时在外边学的时间更长,导致学文化的时间很短,但是我想考上我心仪的学校,所以后来想试着找一个文化课补习班,我们老师让我去名师堂看看,我去试听了几节课,发现那的老师讲课很有趣,不是一味的死记硬背,尤其是历史这种学科,通过讲故事的方式让我们去加深对必考知识的印象,老师还会教给我们很多答题时候的小技巧,怎么可能拿到分数,这些对我的帮助都挺大的,也让我喜欢上了历史这个学科。后来高考成绩出来我的分数让我很惊喜,还超过了心仪大学的分数线挺多的。
    石于春 | 2021-03-20 00:35:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部