生过宝宝有经验的的宝妈们都用什么牌子的待产产品呢?

全部答案

  • 产后卫生巾如果平时月经量不大,用苏菲就行了,至于其他产品,我用:贝亲奶瓶、好奇纸尿裤、雅培奶粉,其他零七八碎的宝妈可以看着买

    何***

  • 我觉得一般的都行吧,我当时是在医院门口买的产包。也没有注意看牌子了

    独***

  • 我用的医院给的~~因为提前生的,根本没准备好,宝宝用贝亲吧,感觉还好些

    张***

  • 其实不需要准备的太多,刚生完一般是用那种超大的,名字叫包大人,刚生完会流很多血,一般的卫生巾是没有用,大概用到一个星期左右,就可以换平常用的卫生巾了

    小***

  • 准备多少才够用呢

    繁***

  • 也就是前几天恶露多的时候用。我当时买了四包,都是小包的,一包三片,差不多就够了。恶露少点的时候用普通的就行了。

    曾***

  • 我买的妈妈乐,便宜,用完就是苏菲410夜用就行了

    G***

  • 卫生巾我选的苏菲的410 很好用

    吴***

  • 要准备多少呢??

    s***

  • 我哪会就是用的很普通的那卫生巾。也没有刻意的去买、哪会我就不知道那么多的事

    黄***

  • 产后卫生巾个人觉得没这个必要。我当时也是纠结了很久,后来听了一个刚生产完的同事(比我早20天)买了苏菲410夜用的,医院发了孕婴双用垫(相当于一次性隔尿垫),配合一起用完全够了。

    无***