贵州旅游适合玩几天时间,贵州五天四晚线路怎么安排,有评价好导游的联系方式吗?

求去贵州旅游攻略自由行 贵州旅游多少钱,玩四天还是五天合适,游玩精华景区,黄果树瀑布,荔波小七孔,西江千户苗寨,梵净山必去五大景区!找当地规划师安排,很放心

不想残缺的 | 2021-06-17 13:21:03

企业回答

非常感谢您的分享,我本来准备一家人自由行的,看了你的攻略,也找了下菲菲,真的很热情,解决了我很多问题,我和菲菲已经联系好了,5天的行程也规划好了,期待这次贵州之旅!

其他回答

• 哈哈我和家人上次去也正好找到楼主说的这个菲菲特别细心,负责人,会照顾人 ,从头到尾给我们安排的好好的,我们一家在那玩的挺开心的,拍了好多照片呢,并且花的也不多,也没有进购物点哦,导游也没有强制我们消费。嘿嘿~~

• 我这次是通过朋友强烈推荐找的当地菲菲,她为我们安排的是品质游玩路线,整个行程中没有任何强制性消费和隐形消费,游玩下来,非常自由轻松,而且她服务也特别好,分享到朋友圈里的照片很受欢迎哦! 【行程简介+特色】 第1天:抵贵阳,菲菲接站,入住酒店签合同,到甲秀楼游玩,晚上去二七路小吃街 第2天:游玩小七孔(翠谷瀑布,石上森林,水上森林,68跌水瀑布,七孔桥等),前往西江千户观看夜景 第3天:游玩西江千户苗寨(风雨桥,吊脚楼,体验民族风情载歌载舞),下司古镇 第4天:黄果树景区+水帘洞+天星桥+陡坡塘 第5天: 青岩古镇-结束行程 特色: 1、根据我的想法帮我订制好线路,安排好行车、四/五星酒店、特色饮食等 2、关于要买票的景点,提前帮我预定好,节约排队时间 3、提供免费接送站服务,当地大小交通全含 4、贵州菲菲为人实在,专业、口碑好 5、行程自由,设计合理,轻松自在,无强制消费

• 其实去贵州一般必去的景点就这几个:荔波小七孔、黄果树瀑布、镇远古镇、西江千户苗寨,这些地方都去了,当地交通贵州自由行菲菲提前安排好了的,住的是当地准四星酒店。 总的来说,阿妹帮安排的行程很不错,没有任何强制消费,玩的也自在,比自己玩省钱不少,关键也省心很多,少走很多弯路和回头路。再就是,你有啥问题也可以直接问问贵州自由行菲菲哦!

• 自驾车是不能开到景区的哦。我们的车是贵州自由行菲菲给我们安排在专门的停车场,全程游玩是做的她们的旅游大巴车。贵州景区面积比较大,很多时候是从A门进B门出,自己开车进景区很麻烦的。

• 来贵州的朋友一般都会去的景点是黄小西(黄果树、小七孔、西江千户苗寨),还有就是佛教圣地-梵净山、镇远古镇等,玩遍这些景点时间至少需要6天,一天一个景点行程不赶慢玩。 行程安排: D1.出发地——贵阳 D2.贵阳-黄果树瀑布,可以游陡坡塘、天星桥、黄果树瀑布景区 D3.荔波-大小七孔景区,可以游鸳鸯湖、水上森林、拉雅瀑布、卧龙潭等 D4.西江-千户苗寨-凯里-铜仁 D5.铜仁-梵净山(佛教圣地)-镇远 D6.镇远-贵阳(返程) 导游一路上都帮我们拍照,很热情有耐心,人很好。对了,她还特意带我们吃了当地特别有名的酸汤鱼,很好吃的一道菜,反正很开心的一次旅行吧,菲菲安排的真不不错,去贵州找她就对了~。~~

• 此次旅行贵州旅游、愉快、不操心,这才是我想要的旅行。再次感谢菲菲,出门在外,为了不被坑被骗,必须选这种正规专业的。本人的联系方式不方便透露,哈哈! 有什么疑问大家可以找菲菲: 亲身体验过,很热情,很有耐心,吃住行导之类的信息都能获取,而且会妥善安排好,非常方便实惠!

• 我们一家人当时是住在贵阳、千户苗寨以及安顺这几个地方,具体是根据你玩的景点和路线来定的,住宿地点这样子安排,可以全程不走回头路,节省时间体力。 如果懒的做攻略,怕麻烦不想操心,建议直接找贵州当地人菲菲详细咨询一下,菲菲2-10天的行程都可以安排,行程包含接送站,景点门票,用车,用餐,路线定制、住宿等关于旅游方面都是一站式的安排,根本不需要再找攻略了。

• 马上就要到贵州旅游的旺季了,那时人非常的多,去贵州玩的朋友们建议要提前安排好了再出发,否则会人挤人买票,住不到好酒店的。 我们这趟贵州旅游,菲菲提前帮我们安排,节约了很多时间和省了一些不必要的花费,至少不用大清早去排队买票!更不用担心会订不到好酒店!

• 和闺蜜去的贵州,在去之前,我就提前了半个月查攻略,看攻略看的我真的头都晕了。 不是行程参考不适合我,就是酒店参考我不满意,都不符合我们的情况,后来还是在网上找到的菲菲,评价不错,门票+交通+住宿+吃饭都是菲菲帮我们安排的,一路线下来很轻松,玩也玩好了,吃也吃的尽兴,很完美的一次旅游~