爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
出国/留学

天津出国研究生排名哪个靠前?帮个忙老板们!能不能推荐一下

全部答案(共3个回答)

• 我申请的美国本科留学,负责人孙老师尽心尽责,专业素质非常过硬,还参加了一些有助于申请的项目学到了好多东西,顺利的申请了到了我中意的院校,非常感谢新东方!希望你们越来越好,能帮助和我一样想出国的申请到好的学校。
    赵新琦 | 2021-07-22 01:40:20 0 0 评论
    0/300
  • 来之前,先在大众点评预约的,接待的小姐姐也很好,免费赠送的资料也非常好,非常多,问了下英国跟香港,还麻烦前台小姐姐给换了老师,新东方,大的教育机构,顾问老师知识也非常渊博,以前去小的机构,问-些比较专业的问题,他们都有的答不上来,但是新东方不同,问问题,都能起到举-反三的作用,顾问老师非常优-秀,自己也比较信任,最近因为疫情影响,他们做的防护也非常到位
    Harlan艺睿 | 2021-07-22 01:35:13 0 1 评论
    0/300
  • 这个留学机构真的挺好的,一直想去日本留学,也不知道该怎么申请和准备,今天预约来天津新东方前途出国做了一个规划,之前朋友也有在这边办理的,接待我们的是王老师,和我简单的介绍了一个日本留学的学校具体的情况,也给我分析了我现在自身的情况,哪所学校适合我,感觉对自己的前途很有信心,非常高兴,前途一片光明,希望以后能有一个好的未来。明天就来签合同了
    胡静秋 | 2021-07-22 01:30:56 0 0 评论
    0/300
  • 出国/留学相关知识

爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部