一般在哪里找工作

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  •   一般哪里找工作,找工作渠道比较多,比如朋友介绍,人力资源市场以及网络招聘。 下面是一些我用过的招聘APP,希望对你有帮助,  1。上啥班——新兴综合类找工作APP  优点:新颖的招聘方式,视频简历和视频面试。可以很直接地了解你未来的工作环境。
      求职者也有更多的发挥空间。 缺点:可能不太适合视频面试会紧张的求职者。 适用人群:大家都可以去试试,视频毕竟比文字更直接。 2。 优点:信息量大,会有很多企业打电话过来,职位多,可以直接跟企业沟通你的需求。 缺点:最近网上曝光虚假信息较多,平台审核较送,需要谨慎选择。
       适用人群:比较适合有一定工作经验的人。 3。拉勾网——新兴互联网类招聘网站 优点:主要针对互联网岗位,比如技术、产品、运营三大岗位,普遍工资比较高。公司都是用的他们最知名的名字。现在已经加入了其它岗位。 缺点:反馈不是一般的慢,一般情况是2-3天,一般超过7天HR没有查看你的简历,拉勾平台会自动标记为不合适。
       适用人群:互联网从业人员为主。 4。智联招聘——老牌综合类招聘网站 优点:老牌综合类招聘网站。信息全面丰富,基本大部分企业都在上面发布招聘信息。 缺点:搜素不是很精准,有时候会出现很多不是我们搜素的岗位。 适用人群:初入职场以及进入职场1-5年的白领。
       5。前程无忧——老牌综合类招聘网站 和智联招聘一样是老牌综合类招聘网站。个人觉得这两个使用一个就可以了。 这两个招聘网站的首页都有点糟心,都是广告,但是这并不是说它就是水货骗子,而是由于招聘网站的主要付费用户是用人单位决定的盈利模式,所以可能体验感不好,但是是实用,可以直接下载他们的APP,也很方便的。
       6。应届生求职网——老牌大学生求职网 这是一款针对应届毕业生求职的网站,信息全面,很好用。 应届毕业生可以同时使用这个网站和BOSS直聘、上啥班、拉勾网、智联招聘、前程无忧等以上所有网站。 另外,我想根据自己的经历讲找工作的6个小原则。
       (1)招聘网站在精不在多,所有的招聘软件都是需要注册填写在线简历,这个过程很麻烦费时间精力,所以建议用好一两个就OK了。 (2)招聘网站也就是一个公司的产品,所以不是完美的,有时候用户体验还很差,做好心理准备,避免找工作中的心理落差。 (3)针对你要应聘的岗位,多搜索几个名字,因为不同的公司对岗位名称有不同的叫法。
       (4)可以主动与HR沟通的APP,一定要抓住这个机会,注意沟通话术,不要用网站默认的话术,根据公司的要求编辑发送吸引人的话术。 (5)。尽量不要海投简历。海投简历很容易导致你进入一家不合适的公司。 (8)。求职是一个过程,保证好的心态。
       我找工作也遇到很多坑,希望我的经验可以帮助到大家!" 。

    匿名