爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

石家庄丰翼教育二建靠谱吗?案例怎么样

全部答案(共3个回答)

• 丰翼的二建案例讲的还行吧,我是在这行工作有一段时间了,是有基础的那种,所以听起来不费劲,基本就是老师一点就通,可能对零基础的人会麻烦一点,不过他们讲课会有相应的对照,给举例子,用心听一下想搞懂还是比较简单的,我身边有挺多朋友考二建都是去那报名学习的,评价都还不错,不过具体怎么样你可以去实地考察一下, 这样感受比较直观。课程的质量也还不错,很细致,基本上可以说是老师手把手的教你。
    情感的空地谁人前来打扫 | 2021-04-12 16:44:30 0 0 评论
    0/300
  • 他们那可以试听,你可以去看看适不适合你呀,然后再做决定也不迟。案例讲的还行吧,我之前去他们那试听过,课程比较丰富,案例也挺多的,各个方面的都有,还是比较适合基础不同的同学而来听的。我是那种比较有基础的,不过就是很懒惰,但是老师稍微给我指导一下我大概就可以了解,还是挺好的,让我自己学的话肯定进展会很慢,报个班还是挺不错的。
    Daniel华伟 | 2021-04-12 18:19:41 0 0 评论
    0/300
  • 挺靠谱的吧,一般来说这种有头有名的公司都比较靠谱,我还没有在那上过课,所以不太清楚他们案例讲得怎么样,不过我前一阵子刚刚好去他们公司实地考察完,他们公司规模还是挺大的,然后工作人员挺多,每个环节好像有专门的负责人吧,反正看起来水平是挺在线的,打算再了解了解然后报名。
    藤爱不止Toxic | 2021-04-12 21:16:17 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部