申请美国Top50 有可能吗?

托福95,不达100要求,申请美国Top50 有可能吗?

全部答案

  • 您好,感谢您对尚友学院街的关注,您的问题回答如下:  申请美国排名前50-100的本科学校的硬性条件需要你的的托福成绩,SAT成绩虽然50-100的学校都没有对SAT考试的要求,但由于竞争很大,建议如果有条件还是考一个。当然如果你的语言基础特别好,托福能考到100+,就可以不用考SAT了。  再一个就是你的中学成绩,均分最好在3.3以上。最后就是你的活动和经历,以及你的其他特殊擅长的技能都是可以给你的申请加分的。你的情况来看,均分可能比较弱势,如果你想申请的话,现在开始要把学习成绩提高,拉高均分,还有要在高三上学期前考到托福要求的分数。建议你可以不要太多考虑排名靠前的学校,其实最适合自己的才是最好的不是吗?

    C***

  •   申请美国院校要有语言成绩,托福和雅思是单纯考语言的考试,如果你是非英语国家的留学生去英语国家留学,就需要有托福或者雅思的成绩。个人建议雅思,考起了比托福简单,一样用来申请。美国院校对雅思成绩的认可度越来越高,比较牛的大学现在基本都认可雅思了,雅思7。
      5可以申哈佛大学了,GPA加IELTS、SAT加%20IELT、GRE/GMAT加%20IELTS一样可以申请去美国。以上希望对你有所帮助。###首先,我强烈建议你去考SAT,哪怕成绩出来的时间晚一点,到明年的一月二月都可以,那么你的成绩应该不是TOP50,而是30左右。
      确实辛苦是辛苦了一点,但是这是对你很重要的事情。其次,这不光是对你很重要的事情,也是对你家庭很重要的事情。为什么我会这么说,因为你考了SAT,不光是排名会有提高,更重要的是在奖学金的申请上,你有了至少可以被评审的机会。不知道你有没有从这个角度考虑过。

      再次,话退回来,回到这个问题本身。IBT100+,申请TOP50没有问题,但是要具体学校具体看,主要是集中在40-50之间。好了,意见给完了,我去吃饭了,有问题可以给我留言或者在线交谈,我也是要出去的,在复习考试,自己做DIY,应该可以帮到你,祝你好运。

    大***