爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

南京航天航空大学考研辅导班哪家好?

Ava霞 | 2021-03-19 17:01:01

全部答案(共3个回答)

• 顶程考研很不错的一家考研辅导机构,当时我女儿跟我电话说要报考研班的时候,我特别担心她会被骗,小姑娘家家的,心眼儿少,毕竟现在昧良心挣钱的太多了,说实话不在乎那些钱,就怕白扔。后来顶程的老师也给我通了电话,说了蛮多,我也多多少少了解了一些,但还是不放心,所以直接就飞了过去,毕竟孩子一辈子的事。实地去看了后,说实话很满意,校区面积很大,很正规,跟他们老师聊完觉得师资服务都很优秀,当时就帮孩子报了,现在...

查看全部>>

顶程考研很不错的一家考研辅导机构,当时我女儿跟我电话说要报考研班的时候,我特别担心她会被骗,小姑娘家家的,心眼儿少,毕竟现在昧良心挣钱的太多了,说实话不在乎那些钱,就怕白扔。后来顶程的老师也给我通了电话,说了蛮多,我也多多少少了解了一些,但还是不放心,所以直接就飞了过去,毕竟孩子一辈子的事。实地去看了后,说实话很满意,校区面积很大,很正规,跟他们老师聊完觉得师资服务都很优秀,当时就帮孩子报了,现在就期待孩子能取得一个好结果了。
    林贵勋 | 2021-03-19 17:53:51 0 0 评论
    0/300
  • 顶程的上课老师我觉得教的是数一数二的,蛮适合我的,真材实料。
    Poppy敏 | 2021-03-19 21:41:26 0 0 评论
    0/300
  • 很多本科生都找不到工作,公司对学历要求越来越高,自己再不努力的话,实在是不行啊。试听了顶程考研这家的课程,老师都是非常专业,教室环境也很好,学习氛围也很轻松愉快,感受很好。
    梦遗床上用品在江湖 | 2021-03-20 00:00:49 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部