石器时代2矿山玩法详解

全部答案

  •   石器时代2矿山夺矿技巧,矿山玩法详解。石器时代2不但完美还原端游石器精髓“回合制宠物战斗”,还结合了时下玩家喜爱的流行元素:矿山玩法,让玩家在游戏时轻松获取石币,进一步丰富了游戏的可玩性与互动性。大陆上对于“矿山”的爱称是“石币制造器”,在矿山中会产出大量的金钱石币。
      当玩家角色提升至32级时,即可通过主界面中“副本”键进入“副本活动”列表,从列表中就可以选择进入矿山了。矿山中的资源矿共有两大类,一类是普通品质矿,一类是钻石品质矿。普通品质矿、钻石品质矿两大类矿藏中,同样也根据石币产量不同进行了矿藏细分,石币产量越多,该细分类矿藏点数量越少。
      普通品质矿出产石币量较钻石品质矿产出量少,但可以邀请小伙伴进行占矿协助。钻石品质矿只能独自占矿,无法让小伙伴协助。占矿需要对战矿藏守护者或已占领该矿藏点的玩家,当战斗胜利后即可占领该矿藏点。普通品质矿每次占矿需要消耗5点体力,钻石品质矿每次占矿需要消耗5点体力和50龙蛋。
      在占领矿藏点后,玩家需要对其守护8小时完成开采。玩家最多可同时占领两个矿藏点,如果占领期间,未被其他玩家抢占,即可在邮件中提取本次占矿的全额奖励了。另外,玩家在占领期间,还可以消耗龙蛋延长占领开采时间,从而增加本次占矿开采的累计石币收益。

    背***