爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

多人合伙创业怎么分配股权比较合理?合伙协议书怎么写才有效力

叼*** | 2021-06-09 08:16:18

全部答案(共2个回答)

• 我和朋友三人合伙开了个公司,以前不懂这行,开始也没签什么协议书,就按照出资比例来占股,后来遇到大单,就有人动歪心思,也想着单干。

所以你们要是多人创业的话,合伙协议书真的很重要,尽可能的找律师来写,也要和合伙人商量好出资占股,谁来管理公司。不能口说无凭,开始说的时候大家都很好,以后就不一定了。

后来我也是打听到,能在手机上问律师,我为了避免被知道,就在手机上用律师365APP和律师沟通,也听了...

查看全部>>

我和朋友三人合伙开了个公司,以前不懂这行,开始也没签什么协议书,就按照出资比例来占股,后来遇到大单,就有人动歪心思,也想着单干。

所以你们要是多人创业的话,合伙协议书真的很重要,尽可能的找律师来写,也要和合伙人商量好出资占股,谁来管理公司。不能口说无凭,开始说的时候大家都很好,以后就不一定了。

后来我也是打听到,能在手机上问律师,我为了避免被知道,就在手机上用律师365APP和律师沟通,也听了律师的解答,给了我建议怎么处理,后来也是重新跟合伙人签了协议书,才稳定了公司的发展。
    s*** | 2021-06-09 09:04:45 0 0 评论
    0/300
  • 你这个多人创业涉及到的风险和问题太多了吧,还是劝你找个法律专业人员,律师来咨询一下,再说网上那么多律师平台,找律师方便的很。

要是不知道选哪个律师平台,就选比较多人下载的律师平台,像律师365这些下载量多的。

你这种多人创业的合伙协议书只能找律师写了吧,自己想写都难了。
    G*** | 2021-06-09 11:03:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题