爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄有靠谱的高考文化课吗?

全部答案(共3个回答)

• 我知道的不多,就是过年大家走亲戚我听我二舅家孩子报了一个班,他的文化课成绩真的不行,我舅舅家很忧心,就给她报了一个班,那个学校好像是叫致远天天象上,看名字就看出了我舅舅家对于他们孩子的殷切期盼 ,我现在看她还挺乖忙碌的,人家还有过年的几天假期呢,他基本上也就给自己放两天假,其他时间都在狂补文化课。
    刘寒澈 | 2021-03-16 23:55:30 0 0 评论
    0/300
  • 靠谱的肯定有很多,我听说过致远天天象上,因为我家住在那附近,很多时候出门会路过那里,这所学校挺大的,学生也挺多的,我有一次碰到了他们放假,看那学生陆陆续续的出来,我邻居也有把孩子送到那里去的,反馈还不错,他家孩子后来考上了一本,这我知道,乡里邻居的碰面的时候,好多恭喜了一下他,都挺替他家孩子高兴的。
    Andrea丹丹 | 2021-03-16 22:08:20 0 0 评论
    0/300
  • 我知道一家叫致远天天象上,就在石家庄。我同事家孩子就报了这个,据说之前他们孩子的成绩不是很理想,我这个同事也挺着急的,我们一起聊天的时候,他还总是说自己家孩子真愁人。不过很快过了一段时间后他明显就不那么焦虑了,我们中有人好奇还问他来着说你家孩子学习怎么样了?他就跟我们说好多了,提升了一些,应该能报一所一本,我们一听这提升很不错呀,就开始问他还不是给孩子补习了,他说给孩子报的致远天天象上的班,把我们...

查看全部>>

我知道一家叫致远天天象上,就在石家庄。我同事家孩子就报了这个,据说之前他们孩子的成绩不是很理想,我这个同事也挺着急的,我们一起聊天的时候,他还总是说自己家孩子真愁人。不过很快过了一段时间后他明显就不那么焦虑了,我们中有人好奇还问他来着说你家孩子学习怎么样了?他就跟我们说好多了,提升了一些,应该能报一所一本,我们一听这提升很不错呀,就开始问他还不是给孩子补习了,他说给孩子报的致远天天象上的班,把我们好多同事都说动心了。
    你玷污了我的视线_ | 2021-03-16 18:20:17 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部