游泳造成耳鸣的原因是什么, 游泳后要注意什么?

全部答案

  • 游泳造成耳鸣的原因:
    一、耳部的疾病。例如一些外耳道炎、耳硬化症及内耳的美尼尔氏综合症、听神经瘤等等疾病,都会引起耳鸣。
    二、如果是血管性疾病,也是会发生耳鸣的,例如,颈静脉球体瘤、血管瘤等,来自静脉的耳鸣多为嘈杂声,来自动脉的耳鸣与脉搏的搏动相一致。
    三、如果过量的使用了对耳有毒性作用的药物,也会出现耳鸣和听力下降,且耳鸣比听力下降出现得早。
    四、过度疲劳、睡眠不足、情绪过于紧张等等,这些原因也会导致耳鸣的发生,这些常常发生在年轻人身上。

    夏***

  • 游泳造成耳鸣要注意的要点:
    1、如果连续跳几次也没有缓解,可采用软一点的方式。还有头侧,软,吸水毛巾揉搓你的耳朵,耳朵可以吸附从水,缓解耳鸣现象。
    2、如果游泳的耳朵进水,你可以在岸边,头部一侧,现场连续跳了几次,使水从耳朵流出。获得即时结果可以减轻症状。

    S***