什么样的节育环最好不易脱?

 什么样的节育环最好不易脱落

全部答案

  • 带环应在月经干净3-7天到妇产科门诊做一个B超,确定子宫发育正常就可以带了,一般有O型、T型、γ型等,各有特点,也各有不足,医生会根据你的情况为你选择,带完就可以回家了,一般下次月经干净3-7天到医院行B超检查看节育器位置正不正常就可以了。

    那***

  • 这个不是你想要什么样的医生就会给你上什么样的哦。要跟据情况而定的。有的会是O型的。有的会是T型的是不同的哦。

    白***

  • 现在的上环手续都是医院免费提供的。质量基本都是大同小异。但是带环很容易伤身体的。你可是要三思啊。

    t***

  • 这个没有最好的环,只有最适合你自己的环,因为每个人体质不一样,生活,运动,性生活差异,同样的环别人很好用,你未必就很好。一般常用的多数都是T型环。半年复查一次,如果没有移位的话就没问题。

    田***

  • 三角的吧,我那时是圆环,结果带环怀孕了,还把宝宝生下来了。

    宋***

  • 为自己健康着想最好是不要上节育环

    瑶***

  • 一般开始上O型,对子宫副作用小,要是脱了再上宫型或T型。有铜的和铁的

    守***

  • 这个要看个人适合哪种了,现在有种圆形的节育环不错。

    杨***

  • 看个人啦。有的进去好几年都不会脱落的

    -***

  • 别上最好,危害很大。。。。。。。。。。

    刘***

  • 收费的估计要好点,副作用肯定是有的,但是肯定要比免费的好点。

    张***