爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
手机购买

今天收到一条短信,说我在拍拍贷有八千的额度,拍拍贷是真的吗?

冷*** | 2021-06-07 15:23:06

全部答案(共3个回答)

• 拍拍贷肯定是真的,因为我就在用,而且每次都能借到钱,这点是没问题的,不过你具体有多少额度我觉得你还是下载个拍拍贷借款APP自己看一下,因为拍拍贷的额度是根据借款人的资质来定的,你收到的信息应该是预估的一个额度,所以具体有多少,你下载个APP然后注册账号试一下,看能借到多少,指不定比八千还要多呢。
    只*** | 2021-06-07 15:30:58 0 0 评论
    0/300
  • 那必须是真的啊,我在拍拍贷就有8000的额度呢,拍拍贷的额度还是很高的。而且拍拍贷的额度是可以增长的,只要你每次借款之后都按时还款,一段时间之后你的额度就能增加,我刚开始是8000的额度,现在已经有一万三了,我用了也就不到一年的。既然你有额度,如果你需要钱,就借来用呗,利息也不高,一般我借一千块钱,一天也就几毛钱不到一块钱的利息,很划算。
    子*** | 2021-06-07 18:35:59 0 0 评论
    0/300
  • 8000的额度?真的假的?我在拍拍贷只有三千额度,刚够得上提款的门槛。我要是你我就直接借了用了,拍拍贷还是蛮不错的,是个大品牌,而且已经上市了。可惜我的资质不够好,额度不高,而且因为有一次忘了还款给逾期了,提额都不好提。所以你要用的话奉劝你一句,一定一定记得按时还款啊。
    我*** | 2021-06-07 23:00:40 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 手机购买相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题