爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

用哪些可以伪装是处女第一次,叶子落红膜官方微信有吗?

前几天他突然问我是不是处我没想就说是,然后慌得找到叶子QYGNZSH看朋友圈觉得还不错,有多少人用过啊?
你*** | 2021-01-26 12:03:24

全部答案(共5个回答)

• 前几个月飞到男朋友那去了,还好把叶子落红膜带上了也用上了,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜qygnzsh帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定

你*** | 2021-01-26 12:43:28 0 0 评论
    0/300
  • 可以做修复手术,不过很多女生都比较怕做手术。还有一种方法就是用叶子落红膜,叶子落红膜是免手术的,只要放进去就行
    冯*** | 2021-01-26 12:49:55 0 0 评论
    0/300
  • 现在不是第一次并不是难解的问题,
    因为一盒叶子落红膜就能解决了。
    叶子落红膜就是专门解决这个问题的,
    现在很多小姐姐都在用叶子落红膜,
    你不是有了叶子微心了吗,自己问叶子姐姐啊

血*** | 2021-01-26 15:07:17 0 0 评论
    0/300
  • 假装落红的方法忒简单,入手一盒叶子落红膜,不要做手术就可以轻松实现落红,我就是用叶子落红膜过的,也祝你好运!

提*** | 2021-01-26 21:11:40 0 0 评论
    0/300
  • 你只能找叶子姐姐啊QYGNZSH用叶子落红膜,使用方法很简单,只要同房前将叶子落红膜先放进去,然后啥也不用管,同房后就会自然有落红了。
    现在挺多女生都是用叶子落红膜解决落红问题哒,毕竟叶子落红膜不需要动手术嘛,感觉免手术的要安全点儿。
    我当时也是因为怕做手术,考虑叶子落红膜价格很实惠,自己可以悄悄操作,没想到过关很顺利他看不出来
    小*** | 2021-01-27 01:52:38 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):