河北石墨砖厂家哪家好?价钱是多少

全部答案

  • 我选择和利东碳素他们那合作的原因很简单,主要是他们那的生产的基础设备都是很好的,我们去他们那看过,也参观过他们那的厂家,基本上可以确认他们那的人员都是很有经验的,并且他们那的设备是很先进的,生产的质量和效率都不错,后期服务也一直是跟的上的,其实我不需要知道太多,知道这些我们就已经能选择和他们那合作了。

    王***

  • 我当时做这个的时候是跟利东碳素合作的,在选择厂家的时候我们做了很多考量,比如说材质问题,生产设备,还有技术经验等等,这些都是很重要的因素。如果这些都没有什么问题的话就是价格问题,我们当时的价钱大概是在每公斤10到30块左右,浮动是有点大的,不过整体还是挺合适的,就直接合作了。

    梦***

  • 利东碳素是一家生产石墨制品十余年的厂家,根据您的需求提供合适的产品,拥有大型锯床,大型龙门锯床、铣床、加工等设备,所有产品均可定制加工。这是利东碳素他们那的产品优势,他们那能为厂家提供技术支持,因为开办的时间比较长了,所以经验还是很丰富的。

    笨***