爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
学习帮助

河北艺术生文化课集训班哪里教的好呢?有知道的吗?

全部答案(共3个回答)

• 我妹妹是艺术生文化课的老师,他跟我说现在的孩子其实学习不好艺术生文化课,主要的原因还是没有时间。长期在一个问题上出现问题。基础知识不牢固导致的。并且现在的艺术生文化课的孩子,只要开始补习文化课以后,他们的成绩提升的还是很快。
    安静角落回忆斑驳 | 2021-03-10 16:49:34 0 0 评论
    0/300
  • 我们家的孩子就是在致远天天象上学的文化课程。当时上学的时候成绩很差,总是一共才200多分,我们当时很发愁,怕孩子考不上好点的大学。因为平时忙着学习艺术课程,所以文化课的基础不是很好,我们听了老师的建议去天天象上补习,补习了一段时间之后,成绩有了明显的提升。现在能考到300来分了。但是距离考一个好点的大学,还有一定的距离。但是不要灰心,还是有时间的,你希望孩子能在接下来的学习中继续努力吧。
    迷糊的小马大哈 | 2021-03-10 13:11:02 0 0 评论
    0/300
  • 我朋友家的孩子是学习艺术课程的。他是因为文化课成绩不好才去写的艺术,学了艺术之后,现在没有时间复习,文化课成绩就变得越来越差了。以前文化课成绩能考到300多分,现在只能考到200多分了。很多的基础知识都忘掉了。做题基本全靠蒙。现在补习的话,也得从基础开始。慢慢的一点一滴地去进步。我感觉他家孩子还是挺能适应致远天天象上的教学模式和教学方法的。具体的我也没有过多的了解。
    李明健 | 2021-03-10 11:19:14 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部