惠氏和美赞臣哪个好?有懂的朋友分析一下吗?

全部答案

  • 美赞臣奶粉我家宝宝喝着不适应,后来转成了惠氏铂臻奶粉,这个奶粉的奶源非常好,来自瑞士,是由鲜奶一次入料制成的,新鲜又营养,而且还有铂金级别的脑营养素脑磷脂群,对宝宝脑发育的作用真是非常大了~我家宝宝现在真的模仿能力爆棚啊!有一次非常认真地看我给他泡neinei,结果自己还拿着玩具一本正经的模仿起了我的动作,有模有样的,可逗了~

    这***

  • 我家宝宝1岁转奶的时候我也纠结过买惠氏还是美赞臣奶粉,但听朋友说1岁是宝宝大脑发育的关键时期,所以后来选了对宝宝脑发育更好的惠氏铂臻奶粉,这个奶粉里添加了一个铂金级别的脑营养素,叫脑磷脂群,可以加速脑连接,比一般奶粉中的DHA更补脑!转奶以来感觉宝宝喝得挺好,肚肚舒适,而且非常活泼可爱,现在已经会说好多短语了,还蛮好的。

    小***

  • 惠氏铂臻奶粉确实还挺好的,我之前也在美赞臣奶粉和惠氏之间纠结,后来看闺蜜跟她的同事们都一直回购惠氏铂臻奶粉,我就跟着凑单买了,还真别说,这个奶粉除了脑营养丰富外,还添加了双短链益生元组合的,十分亲和宝宝娇嫩的肠道,所以转奶的时候非常顺利,宝宝肚肚一直也都挺舒服的,再加上宝宝爱喝,我就一直回购了。

    你***