爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

小孩刚开始有狐臭怎么办?

小孩刚开始有狐臭怎么办?
小孩刚开始有狐臭怎么……

全部答案(共5个回答)

• 我朋友叫我用的回香千金方,因为她在网上看回香千金方去狐臭很不错,我赶紧入手了一个周期,没想到真的狐臭味再减轻。用完又拿了三个周期的。现在身上再也没有异味了!
    qian富成 | 2021-05-09 06:13:04 0 0 评论
    0/300
  • 同桌的狐臭味真的是一言难尽啊。每次到夏天我是最难的。不敢说太多怕伤她自尊心了。还好用了回香千金方,第一个周期就明显好很多,追加用了两个周期回香千金方,现在身上都没有狐臭味了。终于是可以明正言顺的见家长了!
    xu行舟 | 2021-05-09 01:11:54 0 0 评论
    0/300
  •  轻微的狐臭一直不重视,认为可以通过平时勤换衣物经常清洗来改善,却不知道狐臭味怎么越来越严重了。想要治疗狐臭可以试试回香千金方,本人亲测,回香千金方,口碑好,我也是听很多人说才去尝试,真的让你腋下不在臭臭的
    却还那样强颜欢笑 | 2021-05-08 22:31:37 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要抓紧时间啊,等着等着就严重了,到时候就要花更多的精力和心思。还不如轻微的时候早点治了。后来偶然间亲戚叫用了回香千金方,一种外用喷剂,主要成份也安全温和,四个周期就轻松的去除了狐臭了。去狐臭回香千金方真心好!
    吕柳瞑 | 2021-05-08 18:37:15 0 0 评论
    0/300
  • 其实我在网上偷偷查过狐臭有关的,我的狐臭遗传的我爸爸,如果我俩能顺利走进婚姻,我的宝宝二分之一的几率有狐臭,遗传真强大,当我知道了回香千金方,回香千金方带给我的快乐是我狐臭的时候都没有过的,祝你也早日健康!
    xiang丽琴 | 2021-05-08 15:41:41 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部