请问南航上海飞悉尼广州转机问?

 请问南航上海飞悉尼广州转机问题

全部答案

  • 我和LZ一样的航班啊,听着怪吓人的~

    人***

  • 现在国内的飞机好像没有不晚点的 你登录北京首都机场的网站,点击出发航班,没有一个正点飞的...

    我***

  • 还好,还好,当初我是想去广州看同学,定的一大早重庆到广州的头班机,晚上23:50飞墨尔本的,不然就头大了

    玉***

  • 报告一下昨天的情况: CZ3526 原计划是16.45起飞,实际17.45起飞。我是广州飞墨尔本的,晚上23.50飞,所以稍微延误两个小时还可以接受。 我又问了一下机场的朋友,浦东貌似延误的比较厉害,跑道不够飞,控流。虹桥还可以

    V***