西安哪里有卖马歇尔电吉他音箱?

音乐学院学生,想找找马歇尔的电吉他音箱,平常在家练琴用。

全部答案

  • 在家练的话就不需要很大了的,Dsl5cr,全电子管一体式,它的功率是5瓦到60瓦,扬声器是10英寸的,所以说在家使用是够用的,也不会太占地。如果想要分体的话我个人建议买个15的头头,然后单独配112箱体。这样后续箱头升级,或者是换个品牌玩,箱体也可以留下。可以去文艺南路的天堂鸟乐器城,店内的马歇尔产品非常全面,店员的产品知识非常丰富,可以亲自过去试听。

    陆***

  • 当时去天堂鸟买的音箱,一直纠结dsl40c和dsl5cr,dsl5cr应该够用吧?在考虑,就怕买了后悔想一步到位家用买40c,网上有人说家用40c声音调最小也会有噪音?我个人推荐马歇尔DSL5CR,在家5cr就够用了哦40cr的定额功率比较大,在家里不太适合。

    周***