爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

有必要做处修术吗

没有了第一次 有方法能瞒住男朋友不被知道吗?
我*** | 2021-01-28 21:21:47

全部答案(共5个回答)

• 我是没做过手术,之前看网上普遍说处女膜修复成功率不高,并且不是每个人都可以做,好像是刚破不久才能做。我是用免手术的花姐落红膜伪装的,和男友在一起时提前30分钟放进去然后就有落红啦,跟真膜破了效果是一样哒,方便实用还比手术便宜不要太多。有花姐落红膜真心没必要做处女膜修复手术哒,简单的很哦!小姐姐,想隐瞒不难的!
    幸*** | 2021-01-28 22:07:43 1 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复手术是通过手术恢复受损的处女膜使其出血,从而减轻心理负担,增强自信心,提高生活质量,修复方法比较简单,费用略高。那么这个手术值不值得去做?如果你感觉有必要去做这种手术的话,比如你可能觉得对方可能会比较在意这个问题,那你就可以去做。如果双方都不介意,那就没什么必要做这个手术。还有目前还有免手术隐瞒方法!
    愛*** | 2021-01-29 00:39:30 1 0 评论
    0/300
  • 以前我男朋友也很介意这个。因为胆子小怕疼,所以没敢去做手术修复第一次。
    后来我在网上找手术资料看时,发现了不需要做手术的花姐落红膜。
    记得当时用的是花姐落红膜紧致和粉嫩六件套,因为我怕松弛和发黑会被看出来,所以加了紧致和粉嫩一起用的unc220提前薇就定好了,结果很容易就伪装成功了。
    张*** | 2021-01-29 02:48:06 1 0 评论
    0/300
  • 这种真的不好说,要是膜不在了你以为在,到时候没落红,而你又很爱他不愿因为这些事情闹的不愉快的话,可以考虑用网上那种一次性的花姐落红膜隐瞒过去。反正方法肯定比困难多的哦
    w*** | 2021-01-29 07:01:03 2 0 评论
    0/300
  • 现在伪装初夜的的方法主要有两种,一种方法是做处修手术,有一定的恢复期吧。另一种方法是使用免手术的花姐落红膜,也就是大家常说的人造处女膜。由于花姐落红膜是不需要做手术修复的,因此没有疼痛感和恢复期,相对来讲也可能更安全一点,所以选择用花姐落红膜的姐妹要稍微多些。嘿嘿,你多做做功课哦
    安*** | 2021-01-29 08:52:22 2 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):