氹仔码头有免费巴士吗?怎么坐?

全部答案

  • 氹仔码头有很多免费巴士都可以坐的,大多都是酒店的大巴车,比如永利巴士,可以到澳门机场,英皇的巴士可以坐到大三巴附近。我上次就是从酒店坐巴士到氹仔码头再坐船回珠海九洲客运港的。

    王***

  • 有啊,特别多酒店在氹仔码头都有免费巴士,你可以坐到酒店,也可以坐到各个旅游景点,比如新濠天地的巴士,可以做到威尼斯人,挺不错的。

    袁***

  • 有的,很多酒店的巴士都可免费坐,比如永利皇宫从澳门半岛到氹仔的双向巴士,永利澳门上车永利皇宫下车,下车到澳门码头可以坐船回珠海九洲港。

    啷***