爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

邯郸文化课培训选哪个?有偿

全部答案(共3个回答)

• 我就是一个艺考生,说实话我的底子不太好,然后选了一个好的文化课培训班进行学习,我报了名师堂,开始也去了名师堂看,一开始接触我觉得老师给我的感觉就很好,老师首先会给我介绍学校的情况比如好的老师,还有开设的班课,然后老师会问我一些关于学习的问题,了解一下我的基础怎么样,看看我适合什么样的班课,给我介绍适合我的老师,我觉不管选什么初体验很重要,被重视的感觉也很重要,这也是衡量一个学校好不好的方面之一,不...

查看全部>>

我就是一个艺考生,说实话我的底子不太好,然后选了一个好的文化课培训班进行学习,我报了名师堂,开始也去了名师堂看,一开始接触我觉得老师给我的感觉就很好,老师首先会给我介绍学校的情况比如好的老师,还有开设的班课,然后老师会问我一些关于学习的问题,了解一下我的基础怎么样,看看我适合什么样的班课,给我介绍适合我的老师,我觉不管选什么初体验很重要,被重视的感觉也很重要,这也是衡量一个学校好不好的方面之一,不知道你们怎么看,如果现在也在考虑选培训班,不妨去名师堂看看吧。
    张君义 | 2021-04-28 18:34:51 0 0 评论
    0/300
  • 知道孩子的文化课成绩不太好,一定要提前为学生物色选择一些好的培训课,不然临时选的话,可能会自乱阵脚。学生的任课老师对辅导班都挺了解的,可以问问老师,老师比较了解。听听老师的意见挺好的,毕竟都是为了孩子的成绩,成绩好了,考一个好的大学,大家都会挺开心的,据了解名师堂挺好的,去名师堂的学生都不少,而且名师堂建校时间也挺长的,自然老师的教学经验也挺丰富的,是个不错的选择
    Bella丽芸 | 2021-04-28 21:55:03 0 0 评论
    0/300
  • 我姐姐的孩子就是艺考生,文化课成绩也不太好,也正在给他找针对艺考生建立的艺考生文化课的培训班,据说名师堂还可以,但是具体怎样我们也不是很了解,所以也是在咨询呢,去了一次他们的培训班感觉还不错而且体验课收获也还可以,老师的讲课方式,他都能接受,并且还挺喜欢的。
    baby茜茜西 | 2021-04-29 02:11:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部