包括照相机吗? #亲子游#飞机起飞降落的时候要求关闭所有电子设备?

 #亲子游#飞机起飞降落的时候要求关闭所有电子设备,包括照相机吗?

全部答案

  • 当然包括咯

    怅***

  • 飞机起飞和降落都不能打开电子设备,会干扰飞机飞行,当然,也包括照相机📷。

    m***

  • 当然包括,照相机也是电子设备啊,是所有的电子设备哦。飞机进入巡航状态飞平稳了之后可以打开照相机拍窗外的美景,等到要开始降落之前记得再关机哦!

    没***

  • 在飞机上升和下降过程中不能使用照相机,等乘务人员给大家发饮料的时候就可以使用了!

    w***

  • 不是吧,你不打开它就行了。

    阎***

  • 主要是飞机起飞、降落时关闭你随身所携带的电子用品,但等飞机进入航线作巡航飞行时,可使用笔记本电脑及平板,但要关闭无线及数据连接,但手机全程得关闭,一直至飞机降落下客时方可开机,记得噢,充电宝也要关闭哟!

    徐***

  • 相机没多大影响吧,最主要是手机,手机信号会对飞机无线电形成干扰,影响空地通话

    胡***

  • 一般飞机起飞升空的时候是不能使用的,等飞机升空后平稳飞行了,像相机之类的就可以食用了。

    小***