有必要吗? 胎监不达标?

 胎监不达标,医生说需要住院,有必要吗?

全部答案

  • 谢谢美妈,我现在也非常相信平时的产检报告结果了,那些检查真的很重要

    韩***

  • 谢谢美妈,我已通过催产顺产下了宝宝,宝宝确实如B超和胎监所示状况非常糟,不过我现在的情绪已经稳定了

    吕***

  • 我36+4的时候就是胎检没过,马上当天就喊我剖了。 结果打开嗯是羊水都很不好了。 你还是要听医生的,也不要太掉以轻心了。 娃娃事大。还是做个全面点儿的检查。B超之类的。

    嫣***

  • 有惊无险。。。当妈真的好辛苦啊。。

    想***

  • 我也是9月30号的预产期。但是因为我是妊娠糖尿,再加上每次胎监都过得勉强,从来就没一次性过关过,现在经常都要吸氧,有时候在医院有时候在社区。上周吸氧两次娃儿都没过关,差点就收我入院了,还好第二天又勉强算过关了。我现在已经开好住院单25号剖。但是中间的这几天我更紧张,因为糖尿娃娃可能随时不得心跳。我只有好好数胎动。每天数三次。娃娃早上就是不爱动,早上是他的睡眠周期,因为我晚上睡不好,起夜两三次,有时候半夜醒来要感受他动了我才敢又睡,所以早上胎监效果一般都不好。下午要好点。我经常想,要是胎监是放在晚上做,应该次次都能过关的。

    詠***

  • 这个胎监确实有点让我郁闷得很了。最近几次几乎每次都不合格,都要做两次。那个胎监探头一绑在身上宝宝就咋个都不动了,随便你咋个摇ta跟ta说话,吃得再饱,都没得用的。取掉了一下子就动得欢了。医生说得多凶的,吓死个人了。我现在都38W了,所有检查都一切正常, 就这个胎监每次最难通过了,不晓得咋整了。都害怕去做胎监了。

    都***