爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳的妈妈们你们有这种情况吗?

哺乳的妈妈们你们有这种情况吗?

哺乳的妈妈们你们有这种情况吗?宝宝七个月,第一次来例假,多的吓死人,卫生巾根不管用,把宝宝尿不湿都用上了,之前一直在哺乳,这两天断奶中。。。。

全部答案

• 有的哦~~~ 产后月经量跟稳定性都不跟产前的,需要好几个轮回来休整的

有的哦~~~ 产后月经量跟稳定性都不跟产前的,需要好几个轮回来休整的收起

月***

• 不用断奶的啊 宝宝那么小不要断奶 来了例假继续可以给孩子喂奶的啊

不用断奶的啊 宝宝那么小不要断奶 来了例假继续可以给孩子喂奶的啊收起

擦***

• 我的也是,也是七个多月来的,比以前多,纯母乳

我的也是,也是七个多月来的,比以前多,纯母乳收起

头***

• 呵,会的,来的比较多,开始的时候。

呵,会的,来的比较多,开始的时候。收起

红***

• 应该是断奶的原因吧,要是偶尔几天是没有关系的,要是每次都这么多的话就要医院看看子宫恢复的情况了,不然这样下去会失血过多的。

应该是断奶的原因吧,要是偶尔几天是没有关系的,要是每次都这么多的话就要医院看看子宫恢复的情况了,不然这样下去会失血过多的。收起

安***

• 没有呢,我来的时候也有平时的量差不多

没有呢,我来的时候也有平时的量差不多收起

D***

• 呵呵,同感同感,我前几个月都不正常,总是延后3-5天呢,尤其是带环之后,那个量更大,没有关系的

呵呵,同感同感,我前几个月都不正常,总是延后3-5天呢,尤其是带环之后,那个量更大,没有关系的收起

A***

• 没有这种情况呢。。但是月经淋漓不止哦

没有这种情况呢。。但是月经淋漓不止哦收起

我***

• 你好。。我倒没有这种情况呢。。我的是月经淋漓不止哦。。不过好多妈妈反应说产后月经量多了。。其实是好事儿哦。。比月经少了好呢。。

你好。。我倒没有这种情况呢。。我的是月经淋漓不止哦。。不过好多妈妈反应说产后月经量多了。。其实是好事儿哦。。比月经少了好呢。。收起

思***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多