爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
交通出行

陕西的公路标线涂料厂家哪里有?我想去看看环境和服务好不好!

S*** | 2022-09-22 16:30:06

全部答案(共2个回答)

• 现在的公路标线涂料厂家有很多,在选择的时候需要注意一下,不是贵就好,也不是低价就凑合,要适合才行。要找好点的厂家,高路美就挺不错的,要从各个方面考察一下。
    猪*** | 2022-09-22 16:37:06 0 0 评论
    0/300
  • 你是想去看看他们家的什么产品吗?高路美挺好的,我身边有邻居是在那里上班的。总体来说,环境氛围很友好,同事们之间的交流也好还是工作搭档也好。他们的具体位置好像是在陕西西安市蓝田县华胥镇西北家具工业区那边,公路标线涂料价格这个要看用什么材料,公路标线涂料的价格都很透明的,就是材料不一样。我朋友建议高路美,因为之前我们公司找过几个,发现很多都只会吹,一到下单的时候又这个那个的,一点不干脆。他家就很不一样...

查看全部>>

你是想去看看他们家的什么产品吗?高路美挺好的,我身边有邻居是在那里上班的。总体来说,环境氛围很友好,同事们之间的交流也好还是工作搭档也好。他们的具体位置好像是在陕西西安市蓝田县华胥镇西北家具工业区那边,公路标线涂料价格这个要看用什么材料,公路标线涂料的价格都很透明的,就是材料不一样。我朋友建议高路美,因为之前我们公司找过几个,发现很多都只会吹,一到下单的时候又这个那个的,一点不干脆。他家就很不一样,做事的效率也比较高。
    猪*** | 2022-09-22 16:31:26 0 0 评论
    0/300
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部