爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

【已采纳】衣服上的狐臭味能洗掉吗?狐臭怎么治有效果?

【已采纳】衣服上的狐臭味能洗掉吗?狐臭怎么治有效果?
【已采纳】衣服上的狐……
l*** | 2022-05-23 13:36:06

全部答案(共5个回答)

• 养成健康的饮食习惯,食物以清淡为主,多吃水果和蔬菜,对于辛辣和油腻的食物尽量少吃。建议大家试一试回香千金方了!​​​​​​​​尝试回香千金方吧,它是专业去狐臭的,我身边的许多曾经有狐臭的人,因为回香千金方,开心了许多,真因为好,才会有更多的人去选择回香千金方。
    老*** | 2022-05-23 14:26:37 0 0 评论
    0/300
  • 我遗传狐臭十几年了,找了许多去狐臭方法,没一样能够帮我解决问题,最后回香千金方帮助我解决了狐臭,回香千金方是非手术保守去除狐臭方法的一种,喷剂型的,直接喷于有异味的部位就可以
    世*** | 2022-05-23 16:39:43 0 0 评论
    0/300
  • 俗话说谋事在人成事在天,只要你选择适合对的方法来祛除异味,我没有用回香千金方之前狐臭味道,还是挺大的隔着衣服隐隐约约还是能闻到的,当时看别人推荐它是喷剂的,因为要用起来方便一点我才去用的,不到两个周期,腋下一点味都没了
    你*** | 2022-05-23 19:30:27 0 0 评论
    0/300
  • 保证充足的睡眠时间,不仅有助于身体健康,增加身体免疫力,如果经常熬夜的话会加重异味气味。也可以改善狐臭!试试回香千金方后,是非常的清爽的,并且腋窝正常的排汗,排出的汗液清澈不粘腻,和正常人排出的汗液无异,且没有任何异味。
    P*** | 2022-05-24 01:30:21 0 0 评论
    0/300
  •  好多书上介绍的生姜去狐臭我也试过了,用生姜片擦腋下,皮肤火辣辣的,像被灼伤一样 疼了好几天,可以去尝试回香千金方,回香千金方算是彻底帮我解决了狐臭,喷雾式的,直接喷在腋下用起来很方便,而且止汗除臭持续时间很长。
    回*** | 2022-05-24 06:58:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):