怎么样才能做平面模特?

全部答案

  • 首先需要找个模特公司!

    L***

  •   作为模特,需要具备以下基本要素:
    一、外型:
    (1)比例:整个身材比例协调。
    (2)脸型:模特的脸型以瓜子脸、鹅蛋型脸、长方型脸为佳。其他脸型要根据其他条件酌情选用,并在化妆和发型上给予弥补。
    (3)皮肤:模特的皮肤粗糙与细腻及颜色直接关系到使用的机会。
      皮肤好,机会就会多一些,适应范围更大一些。影响美感的青春痘或皮肤粗糙都会影响机会。即使皮肤较好者也应特别注意保护。因为模特职业化妆较多,生活起居不规律,要想保持皮肤的美感,就特别要注意控制对烟、酒、糖及刺激性食品的摄入。 (4)手型:好手型的要求是手指纤细、修长,关节不能粗大,指甲修剪精细,皮肤细腻而富有弹性。

       二、素质:   模特的自我形象包括两个方面。一方面是模特的自然形象,主要指模特的相貌、身材、表演风格、特点、技能。另一方面是模特的道德形象,对待工作,对待周围人的态度,对自我价值的评价以及在公众面前和生活细节上的修养水平。这两个方面涵盖了模特的素质,即职业素质和道德素质。

    譚***

  • http://wenku.baidu.com/link?url=_8wIusZFcP2OtwxTV7Y5591XUn8f2wW_nE3BXjJvPc4b96-efVbNSW1LNfXlrckdcKBzQtegmMqG0LDqkxE2BwQE20x2kW-seO9l3iyHAYG  推荐网站给你 希望可以帮到你哦!

    难***