广州海珠区哪里可以做个人亲子鉴定?多少钱?

全部答案

  • 广州海珠区在正规合法的亲子鉴定机构做即可,个人亲子鉴定一般都是2200-2600元左右。一般3-7天出结果,加急可快达6小时出结果,一般亲子鉴定多长时间能出结果,鉴定结果和鉴定样本也有关系,采集好的样本送往实验室开始做DNA鉴定,一般为3-7天,加急最快可达6小时,结果是一样准确的。

    小***

  • 广州海珠区做个人亲子鉴定可以到当地的有资质司法鉴定中心或者有资质的生物公司、基因公司等机构办理,广州亲子鉴定价格在2200元-2600元左右,具体价格需根据个人办理鉴定类型及需求决定。

    怀***

  • 广州白云区云城街道那里的鉴定机构能做个人亲子鉴定,我姐上次去广州华胜基因做的个人亲子鉴定,花了不到3千,那家机构服务态度挺好的,结果出来的也准确。

    怅***

  • 我之前都是去白云区那边一家华胜基因做的亲子鉴定,我当时做的是入户亲子鉴定花了2400元就可以了。

    思***