所有避孕药都只有72小时避孕?

所有避孕药都只有72小时避孕吗

全部答案

  • 得看是哪种避孕药了,大部分的紧急避孕药是72小时的,现在也出现了48小时内的紧急避孕药,所以你买药的时候要看清是多少小时的。

    明***

  • 你好,根据你描述的情况分析,服用紧急避孕药,是必须要在同房72小时内服用才是有效的,服用时间越早,避孕成功率越高的    超过72小时再服用是无效的,紧急避孕药,在一个月只可以服用一次,一年内不能服用超过3次的,在服用紧急避孕药的前后2个小时,都是要空腹的

    S***