小班有多少人?一个幼儿园有小班?

一个幼儿园有小班、中班和大班。小班人数占全园总人数的25%, 一个幼儿园有小班、中班和大班。小班人数占全园总人数的25%,中班与大班人数的比是3:4,已知小班比大班少40人,小班有多少人?<br>

全部答案

  • 幼儿园小班25人标准一班。按照相关部门规定,每班配备2教1保,小班25人,中班30人,大班35人,在规定人数内可以上浮20%是符合标准的,上浮以后不能超过小班25到30人,中班30到36人,大班35到42人,只要幼儿园控制在以上人数都是符合标准的。如超出以上数量幼儿园应增设班级分班或多配一名教师。扩展资料一般公立幼儿园不在春季招生,如果孩子年龄够三岁可以考虑插班,但是要根据幼儿园的班额情况。私人学校估计。幼儿园每年春季不招生,如果招生的话招生的范围一般是在幼儿园所在地区的周围。在幼儿园,老师不可能像爸妈爷奶一样对这么多小朋友给予关照,老师给予幼儿的是一个可以充分展示自己的平台,让他们自己动手,在规定的时间内完成自己的任务,知道自己的事情自己做:自己穿鞋,自己上洗手间,自己吃完自己的那一份饭菜。

    无***

  • 小班人数占全园总人数的25%,=1/4,
    中班与大班人数的比是3:4,
    所以大班人数占全园总人数的3/4*4/7=3/7,
    小班比大班少40人,
    所以小班有40÷(3/7-1/4)*1/4=10×28/5=56人。

    l***