不在记入管理费用吗?

2017新版小企业会计准则中印花税要记入营业税金及附加,不在记入管理费用吗?

好评回答
      按《小企业会计准则》规定,房产税和印花税计入营业税金及附加。按《企业会计准则》规定,房产税和印花税计入管理费用。###你单位还没执行小企业会计准则吧,所以,原来怎么做,还是怎么做,等到执行了,再按小企业会计准则入账###房产税借 管理费用贷 应交税费印花税借 管理费用贷 银行存款/库存现金###应是管理费用###应该是管理费用。
      ###计入管理费用只要消费税、营业税、土地增值税和资源税计入营业税金及附加希望可以帮助你###《企业会计制度》规定:管理费用科目核算企业为组织和管理企业生产经营所发生的管理费用,包括企业的董事会和行政管理部门在企业的经营管理中发生的或者应由企业统一负担的公司经费(包括行政管理部门职工薪酬、修理费、物料消耗、低值易耗品摊销、办公费和差旅费等)、工会经费、董事会费(包括董事会成员津贴、会议费和差旅费等)、聘请中介机构费、咨询费(含顾问费)、诉讼费、业务招待费、房产税、车船使用税、土地使用税、印花税、技术转让费、矿产资源补偿费、研究费用、排污费等。
      因此:房产税和印花税计入:“管理费用”科目核算。

    杨***

    ABCD

    小企业会计准则营业税金及附加:是指小企业开展日 常生产经营活动应负担的消费税、营业税、城 市维护建设税、资源税、土地增值税、城镇土 地使用税、房产税、车船税、印花税和教育费 附加、矿产资源补偿费、排污费等

    H***