爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办啊宝妈们?

怎么办啊宝妈们?

我的宝宝两个月九斤半,体重太轻了,怎么办啊宝妈们,急啊

全部答案

• 在正常范围内哦宝妈,不要太纠结啦,只要宝宝健康,能吃能睡就好

在正常范围内哦宝妈,不要太纠结啦,只要宝宝健康,能吃能睡就好收起

Genevi...

• 不轻了。。。。。。。。。。

不轻了。。。。。。。。。。收起

张恒易

• 宝宝自己的吸收能力 妈妈多喂喂 吃些营养的 奶水里营养也多些 再就是奶水分前奶和后奶 一次就喂一边 尽量让他多吃会儿 前奶含水分多维生素 后奶含有的脂肪蛋白质更多 更容易长肉

宝宝自己的吸收能力 妈妈多喂喂 吃些营养的 奶水里营养也多些 再就是奶水分前奶和后奶 一次就喂一边 尽量让他多吃会儿 前奶含水分多维生素 后奶含有的脂肪蛋白质更多 更容易长肉收起

杨子盈

• 宝妈不要着急,体重轻并不代表宝宝不健康的,我家宝宝两个月时也是九斤半哦,身体很好,也不生病。

宝妈不要着急,体重轻并不代表宝宝不健康的,我家宝宝两个月时也是九斤半哦,身体很好,也不生病。收起

xiang丽...

• 差不多了 才2个月 后面会长的 别着急在看看

差不多了 才2个月 后面会长的 别着急在看看收起

Una小青

• 这还轻呀,可以了,宝妈,慢慢来的嘛

这还轻呀,可以了,宝妈,慢慢来的嘛收起

Albert...

• 这个不算瘦了啊,只要宝宝精神好没有什么不舒服不生病就可以了,有的宝宝就是比较苗条的不要担心了

这个不算瘦了啊,只要宝宝精神好没有什么不舒服不生病就可以了,有的宝宝就是比较苗条的不要担心了收起

yu燕玲

• 不要着急 加强你的营养 喂奶的次数多点 孩子慢慢就胖了

不要着急 加强你的营养 喂奶的次数多点 孩子慢慢就胖了收起

王翼矜

• 我家宝宝出生时7斤1两,满月时也才9斤,体重不是衡量健康的唯一标准,只要宝宝吃得好睡得好精神好就行.

我家宝宝出生时7斤1两,满月时也才9斤,体重不是衡量健康的唯一标准,只要宝宝吃得好睡得好精神好就行.收起

Chloe晓...

• 二个月九斤半不算低的哪,宝妈不用愁哪,这也得看你家宝宝出生几斤重,一个月长二斤最多了!

二个月九斤半不算低的哪,宝妈不用愁哪,这也得看你家宝宝出生几斤重,一个月长二斤最多了!收起

王水婕

• 你宝宝两个月就有九斤半不轻哦,可能是你自己要求太高了吧,平时宝宝的奶量正常,宝宝就自然会长的。

你宝宝两个月就有九斤半不轻哦,可能是你自己要求太高了吧,平时宝宝的奶量正常,宝宝就自然会长的。收起

Emma春玲

• 还可以吧,不算轻,只要宝宝健康就好

还可以吧,不算轻,只要宝宝健康就好收起

Justin...

• 亲,不要急,我个人感觉这个体重很正常啊,只要宝宝没什么异常的表现,就说明正常的,这宝宝的天生胖瘦是个人决定的

亲,不要急,我个人感觉这个体重很正常啊,只要宝宝没什么异常的表现,就说明正常的,这宝宝的天生胖瘦是个人决定的收起

想太多觉得好...

• 九斤半不算太轻,宝妈你别自己吓唬自己。还要考虑孩子出生时的体重,看增速。对于孩子来说重要的不是体重,而是发育情况。而且,如果是吃母乳的宝宝,体重一般会轻些。西尔斯《亲密育儿百科》都建议养个瘦宝宝,其实对孩子比较好。

九斤半不算太轻,宝妈你别自己吓唬自己。还要考虑孩子出生时的体重,看增速。对于孩子来说重要的不是体重,而是发育情况。而且,如果是吃母乳的宝宝,体重一般会轻些。西尔斯《亲密育儿百科》都建议养个瘦宝宝,其实对孩子比较好。收起

誰說不能傲視...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多