爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

蚂蚁粉能治肝病吗?

蚂蚁粉能治肝病吗?我的父亲今年49岁,他患肝病已经有两年的时间了,吃了很多药也没有用,最近在电视上看到蚂蚁粉做的药,我想知道这个蚂蚁粉真的可以治疗肝病吗?蚂蚁粉能治肝病吗?

全部答案(共4个回答)

• 我也是肝病患者,不过得的是脂肪肝,没有用蚂蚁粉治疗,是在济南一家医院治好的,孙新荣主任给我开的中药调理的,虽然见效慢点但没有副作用么的,而且感觉更愿意吃饭了,你也可以去问问。
    王无己 | 2016-06-02 09:09:52 132 69 评论
    0/300
  • 我没听说过蚂蚁粉能治肝病,不过得了肝病确实挺要命的,我老婆是肝炎患者,一开始我们不敢要孩子,最后经过孙新荣主任的调理现在生了一个特别健康的宝宝,医院就在济南西苑小区那,你可以去咨询一下,估计大夫也不会建议你吃蚂蚁粉,毕竟没有临床依据做参考。
    繁花背後时代 | 2016-06-02 09:09:52 145 66 评论
    0/300
  • 蚂蚁粉是一种保健品,对乙肝治疗有一定的辅助作用,并且还具有一定的抑制病毒复制的功效,不过乙肝患者不可过量食用,以免对病情产生不利影响,而且每个患者的病情不同,蚂蚁粉并非适用于每一位患者,乙肝患者应该在医生的指导下科学用药,不可盲目相信所谓的偏方。
    姚无风 | 2016-06-02 09:09:52 147 66 评论
    0/300
  • 肝病患者必须要去正规医院进行针对性治疗,切勿自行随意服药,另外,肝病患者提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食(包括含糖饮料)。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物,以及高蛋白质的瘦肉、河鱼、豆制品等,不吃零食,睡前不加餐。注意适当锻炼,放松心情等。
    fang丽红 | 2016-06-02 09:09:52 147 66 评论
    0/300
医疗健康 外科 肝胆外科
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部