为什么电脑屏幕会变成蓝格子?

为什么电脑屏幕会变成……

全部答案

  •   这是显示器变色,大多数原因是显示器和电脑的连线造成的,因为有一根线接触有问题就会这样。
    你可以试着看是否与主机的连线松了。再看接口的针有没有歪。
    如果都没有问题,还有以下几个主要原因会导致显示器色彩偏蓝:
    第一就是在移动显示器的摆放位置时,不小心使显示器内部的偏移线圈发生了位移,导致显示器输出色彩不纯。
      解决办法,换个地方摆放或轻轻拍打显示器,使其正常。 第二就是显示器长时间与一些具有强磁场的设备靠在一起。 第三就是显示器使用时间已经很长,内部的一些部件已经发生老化或者损坏现象,例如要是显示器内部的电子枪发生老化,或者内部的消磁线路发生损坏的话,显示器也无法处于正常的工作状态。
      解决办法,不建议换零件,直接换个显示器,一个旧的17寸纯平在电脑城只卖50到100元。 第四就是显示器与显示卡的连接不牢靠或者它们之间的接触不良,这样也会引起显示器发生色彩偏蓝现象。解决办法,重新插一下显卡。 第五就是显示器内部积累了太多的灰尘时,也容易导致显示器内部的工作部件不能正常工作,最终也会引起显示器无法准确显示图象色彩。
      解决办法,除尘。

    之***

  • 应该是卡住了 重启一下就好了

    叫***