刚出生小宝宝怎样穿衣服?

  刚出生小宝宝怎样穿衣服?大家都是买什么衣服给小宝宝的呢?没满月的小宝宝可不可以不穿裤子?

全部答案

  • 新生儿最好穿和尚服,系绳子的。裤子可以穿,不过现在这么热,还是别穿了

    此***

  • 可以买那种系带子的衣服,这样比较方便,裤子也不用穿的,用一个包被裹着就可以了,这样换尿不湿比较方便

    刘***

  • 一般买连体服,如果有空调的话,宝宝穿短袖就可以。如果天气太热没有,空调,穿个肚兜就可以。

    猫***

  • 一般刚出生的宝宝的话,要买比较舒服,柔软的衣服给爸爸,避免产生宝宝的皮肤,然后可以给宝宝买和尚服,这样比较好穿一些

    W***

  • 宝宝穿衣服,最好要纯棉的穿的舒服的了,还有一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。

    俄***