那为什么你看到别人生女儿眉头皱得跟什么是的?

 现在的婆婆都那么口是心非宝宝没生下来之前,你说生女孩好,那为什么你看到别人生女儿眉头皱得跟什么是的,幸亏我生的是男孩,可是我出了手术室你还是一句关心都没有,只知道看着你的孙子,那我又算什么?

全部答案

  • 我家的我出院回来连口喝的热水都没有,老公去烧水还说烧水干嘛……昨天回来和老公快3点吃饭,老大还跟着我,他吃了在哪里聊天

    爱***

  • 现在的婆婆都是口是心非了,在我面前只会说我对你会当亲生女儿一样的对待了,然后就回她娘家那边说我这样那样的,没结婚之前还纵容她娘家的人说叫我老公跟我分了

    乐***