看来到弃坑的时候了?

看来到弃坑的时候了

全部答案

  •   屌丝v7玩了好几个月,竞技场一直在100以内,团本前5,虽然打不过神壕,也能混个不错的排名。但是自从开了王座塔,噩梦远征,出了pa以后世界就变了。
    打不过土豪是正常的,但是自己没个pa这游戏基本不用玩了。王座塔最高就打到30层,装备就比土豪们少很多,100钻买个紫的福利是土豪专享。
      现在刚到87,土豪都橙0满装了,我只有大部分还在紫4。竞技场被吊打就算了,毕竟钱花的没别人多。团本也没法打了,原来培养的大鱼大树,比起pa卡尔差太多了,现在只能运气好,小怪打个好数字,勉强在10左右徘徊。这时候已经有弃坑的念头了,但是公会的朋友都在挽留,我也就继续下去。

    每天做完日常,打个远征就下线。我远征都不奢望能通噩梦,租个术士混个7关8关就打普通,直到今天,第7关远征就出了个神壕队,人马,卡尔,火猫,pa,猴子。切普通也死活没打过去。连最基本的游戏体验都没了!
    算了,还是弃坑吧,不是我玩游戏,是这游戏玩我!
    我知道有人要出来说,爱玩玩,不玩滚,也有土豪会说不花钱凭啥和土豪一样强。

    我想说,我圆润的滚了,一个手机游戏花几百娱乐一下可以,但是每天至少2小时时间,还要花上千才能有正常的游戏体验,这不是我玩游戏,是这游戏在玩我!。

    B***