推荐香港住宿地点?

 推荐香港住宿地点,我12月20日-23日去香港,又没有好的住宿推荐,价格300-400

全部答案

  • ibis北角不错的啦 网上直接订可以400含税~只是上网要买卡而已! 不过楼下有茶餐厅,bar,又可以面对海湾,不错的

    金***

  • try www.hostelworld.com

    想***

  • 6100……实在是可以出国了………… 我每次去都会住在弥敦道。就在旺角地铁口附近,但哪个口我忘了。地下通道过去马路对面就是,年轻人都喜欢得波鞋街。很方便很方便 价钱算是比较合理得了。老板是福建籍得人。very very lovely!一般都是300多到400提前订或者经常去都可以优惠得。属于自己改建得小旅馆在20几层得住宅楼里面。但很干净,舒适也很方便有独立卫生间!出门为了完好。住宿只要干净方便我觉得就好了! 具体情况我搜搜他家得网址告诉有需要得朋友吧!依家有D唔记得佐啦!

    h***

  • 哈哈 楼上的被宰疼了 功课要做足啊 不然只有任人宰割

    不***

  • 我同学说弥敦道上有一家 我忘记名字了

    刘***

  • 引用  “原帖由 吴地班长 于 2008-12-30 21 发表 早知道早就上穷游了~~ 我机票+酒店3晚 两人6100~~我昏特~~~我被宰了!!! ” 说不定你住的酒店是国内挂5星的。贵有贵的道理。

    本***

  • 我推荐住在尖沙咀,中环或者铜锣湾。这些地方交通方便也安全,交通方便的好处是可以给大家省交通费。香港的交通费不便宜哦。 但是尖沙咀的重庆大厦里的旅馆建议大家,特别是女生不要订,因为这栋楼我们当地人都知道的,楼下全是黑人,晚上回去的时候楼下黑人聚集,看到女生就会搭讪。出来旅行,大家注意安全为上。

    徐***