显卡交火支持不同品牌型号的显卡吗?

主板: 技嘉 B85-HD3-A

全部答案

  • 不支持, 你还是不要这样弄

    李***

  • 这个是不支持的

    石***

  • 一个NVIDIA和一个AMD的绝对是不行的。不过同属AMD的两块显卡(品牌不同,品牌不是很重要,因为它都是用AMD的技术),型号相近或相同的两块显卡应该是可以的。至于品牌型号都不相同的可能有点危险。型号相近是指,如:HD7850和HD7870,当然还是同型号同品牌的实现双卡交火的兼容性会更好点。
    追答 : HD7850和HD7870这样的,又或者是R9 280和R9 285,同属HD78XX中的型号或R9 28X系列的。

    马***

  • 不能这样交叉

    钟***