爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么会这样呢? 我家小宝贝最近一吃母乳就拉肚子?

怎么会这样呢? 我家小宝贝最近一吃母乳就拉肚子?

我家小宝贝最近一吃母乳就拉肚子,怎么会这样呢?要不要用奶粉替代啊?

全部答案

• 你好,宝宝最近吃母乳有拉肚子的情况的话,妈妈的饮食要清淡,不要吃凉性的食物,可以,给宝宝服用妈咪爱调节肠道。

你好,宝宝最近吃母乳有拉肚子的情况的话,妈妈的饮食要清淡,不要吃凉性的食物,可以,给宝宝服用妈咪爱调节肠道。收起

w***

• 亲,您好,可能是宝宝肠胃不太好,可以带宝宝去医院看一下,平时多喝开水宝妈不要吃冰箱里的食物!

亲,您好,可能是宝宝肠胃不太好,可以带宝宝去医院看一下,平时多喝开水宝妈不要吃冰箱里的食物!收起

小***

• 你好宝宝最近吃母乳拉肚子可能是由于妈妈吃到生冷刺激的食物导致,最好平时,多吃一些比较好消化的食物给宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱或者思密达。

你好宝宝最近吃母乳拉肚子可能是由于妈妈吃到生冷刺激的食物导致,最好平时,多吃一些比较好消化的食物给宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱或者思密达。收起

情***

• 宝贝有可能是母乳性腹泻,不影响身体成长的,停三天母乳,麻麻不要吃油腻或者生冷食物,

宝贝有可能是母乳性腹泻,不影响身体成长的,停三天母乳,麻麻不要吃油腻或者生冷食物,收起

背***

• 宝宝一吃母乳就拉肚子的话,妈妈的饮食要清淡一点,不要吃生冷e刺激的食物

宝宝一吃母乳就拉肚子的话,妈妈的饮食要清淡一点,不要吃生冷e刺激的食物收起

雨***

• 其实小宝宝如果是吃母乳有拉肚子的话,我是觉得是应该需要多喝水的,还有就是需要喝些妈咪爱调理一下肠胃的。

其实小宝宝如果是吃母乳有拉肚子的话,我是觉得是应该需要多喝水的,还有就是需要喝些妈咪爱调理一下肠胃的。收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多