爱问知识人 爱问教育 医院库

准吗? 胎盘前壁或是后壁可以分出是男宝还是女宝?

准吗? 胎盘前壁或是后壁可以分出是男宝还是女宝?

胎盘前壁或是后壁可以分出是男宝还是女宝,准吗?听说后壁是男宝,前壁是女宝,各位宝妈们看看你们的检查记录对不对啊?

全部答案

• 不对的吧!这种情况生男生女宝宝的都有的,不过直接去做个性别的检查为好。

不对的吧!这种情况生男生女宝宝的都有的,不过直接去做个性别的检查为好。收起

王***

• 不准确的,我原来怀孕的时候胎盘就是前壁的,一直以为是女孩,不过最后生下来是个男孩的

不准确的,我原来怀孕的时候胎盘就是前壁的,一直以为是女孩,不过最后生下来是个男孩的收起

E***

• 这个不准的,我这里有上邻居她的胎盘是前壁,生的事儿子,我怀我儿时是在后壁。这个胎盘的前壁还是壁是个人身体出的,就相当于子宫是前位还是后位一样。不能更改得了的

这个不准的,我这里有上邻居她的胎盘是前壁,生的事儿子,我怀我儿时是在后壁。这个胎盘的前壁还是壁是个人身体出的,就相当于子宫是前位还是后位一样。不能更改得了的收起

l***

• 准不准的不知道,我那个时候是后壁,我家是男宝宝,不过我听说的是前壁是男宝宝,其实这只是怀宝宝的位置不同,和宝宝性别没有什么关系的呢

准不准的不知道,我那个时候是后壁,我家是男宝宝,不过我听说的是前壁是男宝宝,其实这只是怀宝宝的位置不同,和宝宝性别没有什么关系的呢收起

王***

• 看胎盘前壁后壁判断宝宝是男是女是不科学的,有些妈妈可能对上了也只是巧合呢,我之前是后壁生的也是女宝呢,不能相信的。

看胎盘前壁后壁判断宝宝是男是女是不科学的,有些妈妈可能对上了也只是巧合呢,我之前是后壁生的也是女宝呢,不能相信的。收起

I***

• 不准的啊,有的是前壁也是男孩的啊!

不准的啊,有的是前壁也是男孩的啊!收起

铁***

• 你说的那些方法判断性别没有什么科学依据的,只作娱乐而已的。除了B超判断胎儿的性别其它的方面都没有任何依据。

你说的那些方法判断性别没有什么科学依据的,只作娱乐而已的。除了B超判断胎儿的性别其它的方面都没有任何依据。收起

z***

• 根据胎盘位置来判断孩子男女是没有任何根据的,只有B超才能看出来,或者是等最后生出来才是最正确的。

根据胎盘位置来判断孩子男女是没有任何根据的,只有B超才能看出来,或者是等最后生出来才是最正确的。收起

怅***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多