爱问知识人 爱问教育 医院库

美素佳儿这几种奶粉哪个好一些?

美素佳儿这几种奶粉哪个好一些?

要断奶了准备上奶粉了,惠氏启赋、爱他美、美素佳儿这几种奶粉哪个好一些,更接近母乳呢?

全部答案

• 喝的多美滋,不过宝宝好像喝了上火,现在正在准备换牛栏

喝的多美滋,不过宝宝好像喝了上火,现在正在准备换牛栏收起

张***

• 1、惠氏1阶段偏向母乳口味,和其他的牛奶没什么不同。 2、惠氏2阶段、3阶段开始添加香草,这样使得牛奶有了很浓的香味,对宝宝出牙也不好。宝宝喝到2阶段就会很不容易换掉其他品牌的牛奶。据我周围的朋友统计,喝惠氏牛奶的宝宝大部分都会上火,几乎都要同时服用清火宝 3、但是惠氏的牛奶营养还是很充分的,我家的孩子喝惠氏的奶长得壮壮的。到1岁以后才换成迈高的。

1、惠氏1阶段偏向母乳口味,和其他的牛奶没什么不同。 2、惠氏2阶段、3阶段开始添加香草,这样使得牛奶有了很浓的香味,对宝宝出牙也不好。宝宝喝到2阶段就会很不容易换掉其他品牌的牛奶。据我周围的朋友统计,喝惠氏牛奶的宝宝大部分都会上火,几乎都要同时服用清火宝 3、但是惠氏的牛奶营养还是很充分的,我家的孩子喝惠氏的奶长得壮壮的。到1岁以后才换成迈高的。收起

越***

• 我们喝过一阵美素,还不错 不上火,启赋喝完了爱上火

我们喝过一阵美素,还不错 不上火,启赋喝完了爱上火收起

强***

• 最好买些小包装试一下

最好买些小包装试一下收起

我***

• 我都是换着喝的 降低风险啊 呵呵 伤不起 其实对比下成分都差不多 单位都是毫克级的 太不靠谱了

我都是换着喝的 降低风险啊 呵呵 伤不起 其实对比下成分都差不多 单位都是毫克级的 太不靠谱了收起

陈***

• 我们一直吃的美素的很好很清淡的,我朋友家吃的惠氏的,爱他美要看你能不能买到要是能在正规途径买到话还是爱他美不错的

我们一直吃的美素的很好很清淡的,我朋友家吃的惠氏的,爱他美要看你能不能买到要是能在正规途径买到话还是爱他美不错的收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多