三个人游厦门每人1000 不用算车费三天两夜求介绍旅游线路?

三个人游厦门每人1000+不用算车费三天两夜求介绍旅游线路?

 三个人游厦门每人1000+不用算车费三天两夜求介绍旅游线路

全部答案

  • 你这个时间很短,第一天到了可以带孩子参观一下厦门大学,厦大从南门出去便是南普陀,晚上带可以去中山路步行街和台湾小吃街(离得很近),住在中山路周边,第二天早上轮渡码头坐船上鼓浪屿,晚上住岛上,最后一天离岛返程.住宿推荐你住一家叫哦间or间的家庭酒店,服务专业,舒适卫生,里面的人都很好客,给人一种家一样的温馨

    陈***