有没有好的办法能好的快的?

 喂奶喂的乳头破皮了''宝宝吸的我眼泪都下来了'有没有好的办法能好的快的??都不敢喂奶了

全部答案

  • 宝宝母乳吃的太频繁了\'还没缓过来\'宝宝又要吃了

    木***

  • 好像没有什么好的特别快的方法,保持干燥吧。戴上乳头保护套试试吧

    I***

  • 加油哦,  一切都会好的,

    勤***

  • 我当时也是咬着牙硬挺过来的,好了坏坏了好的一周多才不咬我,宝妈可以用母乳擦咬破的地,也可以擦点香油的。

    空***

  • 妈妈真伟大

    释***

  • 你自己先用热毛巾敷一下效果会好点的,不过破皮以后乳头变软就不会再痛了,我那会和你一样,

    熊***

  • 我也有过被宝宝吸破乳头的时候呢,我的办法是在不喂奶的时候涂上红霉素软膏,喂奶前再洗掉,用不了几天就会好的.

    芙***

  • 先用吸奶器洗出来喂宝宝吧,等乳头好了在给宝宝吸,用肤轻松软膏抹抹试试,我弟妹那时候是这样治疗的

    陈***

  • 喂奶的时候一定要把整个乳晕都放到宝宝的嘴里,那样喂才不会痛的,不知道你的是不是这样喂的

    I***

  • 一定要宝宝一直吃母乳哦,   知道为什么破了吗? 一定是奶少,   让宝宝多吸一吸,奶水多了,就不疼了,  等破的地方好了   就再也不会疼了,如果要是不让宝宝吃了,你的奶水可能会越来越少的,   我那个时候就是的,护士就告诉我  。一定要让宝宝吸,不然就会没有多少奶,  如果晚上宝宝吃不饱的话 可以喂点奶粉,让宝宝睡的可以久一点,你也可以少受点罪,很理解你,做妈妈其实很辛苦的,加油  我们是最坚强的

    木***

  • 刚开始吃奶的宝妈都是这样,当时我都被宝宝吸出血了

    雨***

  • 用了保护罩还是钻心的疼\'眼泪都痛出来了\'宝宝还是要喂

    W***