常州大学的未来如何 ?

全部答案

  • 这几年一直在开新的专业,发展势头不错,排名比较后,2016年常州大学官网给出2015年度的排名是214名,自然指数全国大陆高校45多名。这个排名遭到很多人质疑,因为常大这个学校在全国真的不怎么出名,突然冒出这个排名怀疑也是正常,但这个排名至少比武书连那个排名权威多了。常大博士点只有一个,硕士点不少。不过是常州市最高学府,主要是常州没什么好大学,出了常州,省外名字不怎么响。但是发展挺快的。潜力不错。学校老师也一直在努力。而且常州这个地方位置很好,江浙沪三角缓冲带。去上海南京都挺方便。

    l***

  • 常州大学是新秀,建校未到40年。现在已经在大力发展了,一直都在进步,给时间,会很好的!

    V***